International Office : Menerima Mahasiswa Program Inbound Exchange dari UTP Malaysia

Inbound Exchange merupakan program pertukaran pelajar dari International Office (IO) dengan menerima mahasiswa asing untuk melakukan studi di Universitas Pertamina. Saat ini Universitas Pertamina menerima 2 (dua) mahasiswa dari Petroleum Geoscience, Universiti Teknologi Petronas (UTP), Malaysia, dengan nama sebagai berikut :

1. Muhamad Hafiy bin Yusoff
  2. Muhamad Alfateh bin Saifullizan.

Penyambutan Mahasiswa Inbound Exchange dari UTP Malaysia (21/01/2019)

Ini merupakan batch kedua terlaksananya program Inbound Exchange dengan UTP. Mereka akan belajar selama 1 semester pada periode (2018/2) di Fakultas Teknologi Eksplorasi dan Produksi Universitas Pertamina. Program ini merupakan salah satu hasil dari kerjasama yang dimiliki oleh Universitas Pertamina dengan Universiti Teknologi Petronas Malaysia.(YN/SF)